В декабре потребительские общества системы Ростовского облпотребсоюза получили субсидии в размере 50% за приобретенное оборудование.


В конце декабря потребительские общества системы Ростовского облпотребсоюза  получили субсидии в размере 50% за приобретенное оборудование, автотранспорт в рамках постановления правительства области по государственной поддержке потребительской кооперации.

ООО «Молзаготпромторг» Миллеровского СПО получил субсидии за приобретенное оборудование для производства плавленых сыров, оборудование для пекарен.

Коллектив Большовского потребительского общества получил субсидий за приобретение специального автомобиля, холодильного и торгового оборудования.  ООО «Оптовик» Миллеровского СПО, ПК «Азовское райпо», ООО «Селивановское» Милютинского райпо получили субсидии за приобретение автомобилей и изотермических фургонов. Обновили свое оборудование с получением субсидий ПТПО «Октябрьское», Двойнянское ПО, ПТПО «Цимлянское», ПК «Константиновское райпо», ООО «Хлебокомбинат Семикаракорский» Семикаракорского потребительского кооператива.

Общая сумма субсидий составила 6 млн. 890 тыс. рублей.